Компании A&NN и «Интеррос» опровергли сведения о продаже медиаактивов братьям Ротенбергам

Представители компаний A&NN и «Интеррос», принадлежащих, соответственно, Александру Мамуту и Владимиру Потанину, опровергли сообщения о продаже своих активов. Они заверили, что переговоры о продаже не ведутся.

Раньше газета «Известия» написала, что медиаактивы компаний собираются купить братья Ротенберги.

По информации издания, в новый медиахолдинг якобы войдут «Чемпионат.com», LiveJournal.com, ИД «Афиша», Quto.ru, Rambler.ru и Redigo.ru. Также «Известий» утверждали, ссылаясь на свои источники, что интернет-издания «Лента.ру» и «Газета.ру» не войдут в холдинг Ротенбергов.

Также издание отметило, что сказанное ее источником о предстоящей сделке не подтвердил ни один ее предполагаемый участник.

К концу марта были обнародованы сведения об объединении компаний «Рамблер-Афиша», принадлежащей холдингу «Интеррос», и «СУП Медиа», входящей в A&NN Александра Мамута. По оценкам руководства, ежемесячная аудитория новой компании будет насчитывать больше 35 млн. уникальных пользователей. Так же источники «Известий» оценили и аудиторию будущего медиахолдинга Ротенбергов.

Опытный и профессиональный репетитор китайского в Москве предлагает свои услуги. Вы получите практические и теоретические знания, достаточные для общения с носителями языка.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>