Apple отказалась от процессоров A7 от Samsung

A6-chipThe Korea Times пишет, что партнером Apple в разработке и производстве процессоров A7 для новых моделей смартфонов iPhone и планшетов iPad будет компания TSMC из Тайвани, хотя ранее предполагалось, что им станет Samsung .

Представители Samsung сообщили, что TSMC получила конфиденциальные данные от Apple, которые касаются однокристальных систем A7 и даже уже размещает заказы на оборудование для нового 20-нанометрового технологического процесса производства. Если Apple не кажет A7 у Samsung, то компания будет вынуждена остановить некоторые производственные линии, рассказывают в Samsung.

Apple старается не быть зависимой в поставках составных частей от Samsung. Она заканчивает применение схем памяти и дисплеев в своей продукции, а теперь и процессоров, которые производит Samsung. Видимо, если компания потерпит поражение в суде по поводу патентов, это нанесет Samsung убытков на более значительную сумму, чем сумма штрафа, назначенного судом. Еще одна причина разрыва отношений с Samsung может оказаться ухудшение отношений КНДР и Южной Кореи. Штаб-квартира южнокорейской компании располагается примерно в 60 километрах от границы с КНДР.

Предлагаем выгодно купить откатные ворота в киеве. Гарантируем прочность, красоту и стиль кованых ворот, которые в последнее время становятся все более популярными.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>