В Facebook теперь можно создавать ветки комментариев

pic_1364283639

Соцсеть Facebook разработала новые функции блока комментариев, с помощью которых можно отвечать на отдельные записи и выделять наиболее интересные дискуссии. О нововведении рассказали на официальной странице Facebook.

Теперь кнопка Reply («Ответить») появилась у каждого комментария, и она дает возможность пользователю ответить именно на него. Ответы на комментарий будут «схлопываться» в отдельной «ветке». Сами «ветки» будут располагаться не в хронологическом порядке: место сразу под постом займут наиболее активные дискуссии.

Обеспечим вам успешный опыт инвестирования. Переходите по ссылке на наш сайт, читайте и зарабатывайте деньги.

В публичных страницах уже есть возможность включить новый функционал, а в июля 2013 года его введут автоматически. Кроме того, ветки комментариев появятся и на личных страницах, число подписчиков на которые перевалило за 10 тысяч.

Ветки комментариев были особенной характеристикой блогохостинга LiveJournal. Тем не менее,  в ЖЖ, равно как и во многих других системах комментирования,  можно отвечать на любой комментарий, создавая тем самым длинные «лесенки». В Facebook пока предусмотрена лишь одна «ступень»: ответить можно только на комментарий, который был оставлен к самому посту.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>