Появились первые фотографии с камеры-значка

Memoto

В блоге разработчиков портативной камеры Memoto, размер которой составляет всего 36 на 36 на 9 мм, которая выглядит как значок, опубликованы первые фотографии, снятые на  устройство.

Все снимки сделаны в дневное время суток. Разработчики сообщили, что фотографии, не обрабатывались в фоторедакторе.

Фронтальная проекция камеры Memoto выглядит как квадрат со скругленными углами. Объектив находится на передней панели фотоаппарата, а клипса для крепления устройства к одежде — на задней.

У фотоаппарата нет ни единой кнопки, ведь Memoto ведет съемку автоматически: через каждые 30 секунд она делает 5-мегапиксельный снимок, сохраняющийся во внутренней памяти камеры. Вот и выходит, что за день устройство накапливает 4 гигабайта фотографий.

Разработчика отмечают, что Memoto приспособлена для носки каждый день, и, таким образом, призвана запечатлеть историю жизни в фотографиях. Также камеру позиционируют как фотоаппарат, созданный, чтобы вести «визуальный дневник».

Устройство снабжено встроенным GPS, а все снимки – геотэгами. Заряда батареи хватает на 2 дня. Фотографии можно размещать в облачное хранилище Memoto, право работы с которым предоставляется за отдельную плату, или сбрасывать на компьютер.

Камеру представили в середине осени прошлого года, а средства на ее производство были собраны через платформу Kickstarter. Поставлять Memoto начнут в апреле, а его цена составит 279 долларов США.

Кондиционеры всех типов и видов! Доставка, установка, гарантии. Вы можете купить кондиционеры одесса. Качество выше, чем цены.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>