Прокуратура вынудила «ВКонтакте» заблокировать группы «чайлдфри»

pic_1360928548В соцсети «ВКонтакте» существовало несколько групп, созданных сторонниками идеологии «чайлдфри». Эти люди поддерживают идею нежелания иметь детей. В прокуратуре Санкт-Петербурга посчитали, что участники этих групп пропагандировали нарушение прав несовершеннолетних. Представители прокуратуры обратились к руководству социальной сети с просьбой заблокировать эти группы.

В заявлении прокуратуры содержалась информация о том, что эти группы содержат негативный контент, который призывает к незаконным действиям по отношению к детям и матерям. Так же представители прокуратур посчитали, что такие сообщества отрицают семейные ценности и способствуют неуважительного отношения к родителям.

Правила социальной сети содержат пункт, который запрещает размещать на страницах «ВКонтакте» информацию, которая пропагандирует преступные действия или нарушает права или интересы граждан страны. Представители прокураты в своем обращении сослались на нарушение этого пункта.

Группы, которые были указаны в списке прокуратуры, руководство социальной сети заблокировало. Так же была заблокирована страница одного из участников группы.

Вы хотите остановиться в тихом комфортабельном месте. Отличным выбором может стать отель «Южный» г. Краснодар. На нашем сайте вы можете узнать больше о расположении отеля, номерах и их стоимости.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>