Атаки хакеров на американские СМИ были названы простым способом цензуры

pic_1360885180

Количество хакерских атак на медиакомпании и отдельных журналистов растет. Так же они становятся более продуманными и сложными. Комитет по защите журналистов считает, что кибератаки являются чем-то вроде цензуры.

Представители этой организации считают, что этой тенденции соответствуют атаки на СМИ в Америке. Так атаке хакеров подверглись издательства Washington Post, Wall Street Journal, а так же The New York Times. Количество хакерских атак на издательства так же возросло в Азии и Африке.

В январе информация о атаках хакеров поступила от The Wall Street Journal и от представителей The New York Times. Тогда сообщалось, что атаки были организованы хакерами из Китая, которые пытались получить информацию связанную с публикациями о лидере этой страны. The Wall Street Journal сообщило о серии атак, которые были произведены одной группой хакеров. Посольство Китая, которое находится в Вашингтоне, опровергло информацию о причастности Китая к кибератакам.

В феврале появились сообщения о взломе данных пользователей сервиса микроблогов Twitter. Эти атаки были произведены специалистами. Так же атаке подверглись ресурсы министерства энергетики США.

При повреждении дисплея единственным способом продлить эксплуатацию устройства является замена дисплея Samsung Galaxy S3. Этот и другие виды ремонта вы можете заказать у наших специалистов.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>