LiveJournal объявил о новых способах монетизации блогов

LiveJournal объявил о новых способах монетизации блогов

У пользователей блогхостинга LiveJournal появятся возможности для монетизации своих дневников. Внутреннюю валюту «Живого Журнала», так называемые «жетоны», можно будет конвертировать в рубли или доллары и вывести. Подробности нововведений станут известны в мае.

Пользователи с достаточным «социальным капиталом», то есть с довольно высоким рейтингом, смогут размещать у себя в дневнике рекламный блок Self Promo со ссылкой на другие дневники. Он будет размещаться на всех страницах блога между сообщением и комментариями. Хозяин дневника может настроить стоимость размещения рекламы и формировать «черный» список блогов, которые не будут появляться в рекламном блоке.

Будет монетизирован «репост» записи. Причем возможны оба варианта: блогер может платить за размещение своего материала или получать деньги за «репост». В дневник пользователя будет вставляться оригинал записи, поэтому просмотры и комментарии будут засчитываться ее автору.

«Жетоны» появились в «Живом Журнале» в июне 2010 года. Они используются для поощрения понравившихся авторов, улучшения аккаунта, приобретение виртуальных подарков и продвижение своего дневника на главной странице сервиса. Сто «жетонов» приравнивается к 1 доллару. В феврале 2012 года был запущен новый рейтинг блогов на основе «социального капитала», в котором учитывается ряд параметров, в том числе активность подписчиков, а не только их количество.

Обязательно занимайтесь лечебной гимнастикой по утрам. Ведь лечебная гимнастика задаст тон всему вашему дню, Вы будете бодрый и энергичный! И у Вас обязательно всё будет получаться.

Оставите комментарий ?

Комментариев нет Комментарии。

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>