Памм-счет: как найти инвесторов


Вчера мы кратко раскрыли тему о том, как выбрать управляющего для своего Памм-счёта. То есть инвестору найти трейдера, сегодня предлагаю кинуть взгляд на то, что делать трейдеру, чтобы потенциальный инвестор выбрал именно его.

Успешному трейдеру не составит труда найти инвесторов для памм-счета, однако для этого он должен соблюсти некоторые условия. В первую очередь, необходимо открыть памм-счет. Сделать это можно в одной из брокерских компаний. Кроме того, для привлечения инвесторов управляющий должен демонстрировать показатели хорошей доходности памм-счета. Известно, что инвесторы боятся вкладывать деньги в счета с низкой доходностью или показывающие прибыльные показатели на коротком промежутке времени.
[ad#inpost336x280]
Залогом регулярного поступления весомых инвестиций является внесение управляющим на памм-счет своих собственных средств. Вне зависимости от суммы первоначального взноса, внесенной при открытии счета, доверие у инвесторов будет расти с увеличением объема инвестиций самим управляющим. Так, в рейтинге памм-счетов успешных брокерских компаний, капитал многих управляющих превышает миллион рублей. Безусловно, что данную сумму они внесли не сразу — большая ее часть сформировалась на основе реинвестиций доходов от прибыльных торговых операций.

Если Вы хотите купить, продать землю то рекомендую обращаться к посредническим конторам. Сейчас продать или купить землю самому достаточно сложно, например, Вас могут просто обмануть с документами и Вы останетесь не с чем — без земли и без денег. Доверяя процесс покупки, продажи земли или недвижимости посредникам — Вы застрахованы от потери средств.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>