Аватар, стоит себя «палить» или не стоит?

Мультяшный аватар из своей фотографии

Сегодня в поле моего внимания попал один интересный проектик, создание мультяшного аватара из собственной фотографии.

И возник вопрос, стоит ли показывать интернет сообществу собственное лицо, особенно если Вы не гламурное кисо, или кис :). Давайте разберём ситуацию с нашей колокольни — с колокольни монетизаторов, оптимизаторов и назовём их интернет-маркетологов.

Монетизатор — человек зарабатывающий деньги на сайтах, иногда достаточно приличные, ему не зачем, чтобы его знали в лицо.
[ad#inpost336x280]
Оптимизатор — должен представлять из себя серьёзного человека, и мультяшный аватар из собственной фотографии вряд ли добавить заказов, если использовать его, например, на  searchengines.ru.

А вот под интернет-маркетологами я подразумевал людей, занимающихся раскруткой больших проектов, раскруткой через соц. сети (SMO, SMM). Именно этим специалистам нужно показывать своё лицо, быть ближе к пользователю, вести с ним диалог — именно им отлично подойдёт мультяшная аватарка из собственной фотографии. Сервис (avamult.ru) новый, и позволит в достаточной степени выделится из обыденного стандарта простых фотографий в соц. сетях, а так же на своих сайтах, или сайтах заказчиков на которых Вы отвечаете за диалог с пользователем.

Тут появляется не большая загвоздка, так как удачные самоучки сеошники работают сразу в представленных выше трёх направлениях — им придётся решать самим, стоит оно того, или нет.

Если Вы всё таки решились сделать себе автарку из Вашей фотографии, воспользуйтесь сервисом сайта avamult.ru, именно он попал мне на глаза. Только Вам стоит учесть, что принимают там только Яндекс.Деньги (где WebMoney 0_o).

Удачи в нашем не лёгком, но приятном деле!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>