Текста ссылок в проектах sape.ru

Составления текстов для проектов в sape.ru достаточно нудный процесс, особенно если делать это вручную. Этот процесс можно автоматизировать, но качество ссылок оставляет желать лучшего…

Составление текстов ссылок для поректа в sape.ru

В этой статье я расскажу о том, как лучше составлять ссылки для продвижения сайта, для наращивания тИЦ.

К составлению текстов для ссылок я отношусь не очень скрупулёзно.
Для клиентов я составляю все ссылки в ручную, не повторяясь ни в одной, употребляя название компании и/или ссылку на сайт как можно чаще. Так как покупаю в ручную в sape.ru только дорогие ссылки, на количество с моими клиентами работает seopult.
Что из этого можно вынести по поводу текстов ссылок? — То, что составлять текста в ручную нужно для дорогих доноров, чтобы исключить возможность не индексации ссылки, и пустой траты денег. Так же я составлю текста в ручную для главных страниц доноров, обращая внимание на то, что эти текста могут работать не только на поисковики, но и на трафик.
Если говорить о продвижении парочки не конкурентных запросов, то текста для ссылок так же лучше составить в ручную и купить места у хороших доноров.
Это было маленькое вступление, из которого ясно, что ручное составление текстов это самый лучший вариант (The best!). Если тематика конкурентная, Вы работаете на заказчика и составлять более 1000 текстов для ссылок в ручную это не вариант — используйте seopult, он составит более или менее очеловеченные текста с Вашим анкором автоматически (и ещё много чего сделает, но это уже материал для другой статьи), НО и возьмёт свои 10% за работу.
Если Вы собираетесь наращивать тИЦ сайту при помощи sape.ru, то Вам будет нужно множество тематических текстов с Вашим анкором. Такие текста можно составлять в ручную — что занимает много времени, можно воспользоваться услугами продвижения seopult’а — но нужно будет отдать 10% и ещё ни какого управления проектом, или использовать какой либо другой метод. Один из таких, других, методов я и предлагаю. Заключается он в парсинге wordstat.yandex.ru утилитой «Анадырь» и фактический, текстовый фаил с кеями — это и есть текста для наших ссылок. Вам только остаётся сделать анкор ссылкой и можно грузить список в sape.ru. Но размещать подобные текста нужно на дешёвых страницах, так как их индексация будет составлять около 50% (причина не только в ссылке, но и в доноре, от которого мы можем легко отказаться).
Так же лёгкий вариант, не много «надурить» seopult — как только он составит Вам текста забрать их и отказаться от продолжения проекта. Не много подредактировав загрузить в sape.ru и так же радоваться полным управлением проектом.
Так же не много отклонюсь от темы, вчера нашел где скачать Оля Полякова — Я не такая, я жду трамвая для своей девушки. Она меня долго просила, а я долго искал, хорошо, что эта Оля Полякова наконец-то появилась в интернете.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>