Апдейт тИЦ 06.08.2010

Наконец то этот ап :). Есть чего рассказать. Во первых, и в главных, я в плюсе в общем, но минусы так же присутствуют. Теперь обо всём по порядку…

Во первых, решил купить домен с тИЦ у товарища MrKIM с серча, не каких претензий к нему не имею, но домен, который я взял на пробу — оказался забанен Яндексом, и сегодня его тИЦ 10 превратился в 0. Больше не хочу просто так просирать время и деньги на такую ерунду.
Сейчас нашёл другого товарища, который предлагает практический такую же услугу, но его домены добавляются в аддурилку Яши, и стоят дороже, но лучше уж так, чем тратит время.

Во вторых урвал отличный домен в зоне .cc (кокосовый острова), 4 премиум буквы, вебархив с февраля 2001 года, жирные беки, тематика Linux, есть трафик) тИЦ был 20. Из минусов — на нём был дор, в Яндексе в бане, в Google всё нормально. ПР пока n/a, но думаю главная должна быть минимум PR3. В общем сегодня он получил +10тИЦ, поэтому решил и про него написать.
Все беки уже восстановил с 301 редиректом на восстановленные статьи. Статьи были на английском, сделал две версии сайта, русскую и английскую. Как только сделаю более 20 статей на русском — напишу в Яшу, думаю проблем с разбаниваем быть не должно, так как домен получил бан за дор, а по Whois можно посмотреть, что хозяин изменился, и дором у меня там не пахнет.
Домен был в свободном доступе, уж не знаю, как его не перехватил какой-нить аукцион…

А самое интересное, что за это время мне удалось побывать на свадьбе в одессе у своей двоюродной сестры. И знаете, настоящая свадьба в одессе — это не что. Одного поста мало, чтобы рассказать все прелести этого мероприятия, так что позже надеюсь у меня найдётся время для того чтобы написать полноценный пост.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>