Seumka просит денег

Уже как месяц сервис проверки позиций seumka.ru — хочет денег. Прям так и просит, каждый день мыло приходит об отрицательном балансе. А я почему-то всё не закидываю денег, и не закидываю…

Когда я первый раз писал о сеумке — у меня не было ни ключевых слов, ни позиций — не достигнув которых, мне-бы оторвали голову ). Поэтому ничего такого я, можно сказать, и не замечал.

После того, как появились и ключевики и позиции — сеумка перестала радовать, может быть частой не адекватностью, или просто враньём. И тут я не говорю, что сервис совсем плохой, может у кого-нить он нормально и работает, но я всё равно не собираюсь платить деньги за не очень правильную работу сервиса. Лучше закинуть 25 рублей на фразу в seopult’е и получать достоверные сведения, единственный минус — это глубина опроса у СеоПульта, которая составляет всего 50 позиций, тогда как у сеумки глубина опроса — 200 позиций.

В общем когда сеумка попросила денег, платить я ей не желал. Сейчас связка такая: 1-50 позиция — seopult.ru, а если мне нужно опросить ПС глубже, то использую Yazzle — он способен смотреть и на 200 позиций. Если Вы не покупали в своё время Yazzle, то есть Веб-версия: seobudget.ru, но если честно — ей я не раз не пользовался, но разработчики обещают идентичный функционал.

Тут решать Вам — платить, или не платить. Ну, или точнее — кому платить, а кому нет…

Ещё я люблю смотреть фильмы онлайн, не могу понять как мы раньше без этого. Я не имею ввиду начало 90-х например, а то время, когда фильм, чтоб посмотреть приходилось скачивать. Сейчас такой проблемы нет, практический любой фильм можно найти и посмотреть онлайн. Двигаемся вперёд товарищи!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>