Сайты на продажу. Опыт.

Вчера решил попробовать сделать пакет из двадцати сателлитов на продажу. Точнее, что тут пробовать, я знаю как и что мне делать, вчера написал план работ, от начала до конца, с покупкой доменов, с их последующей индексацией, и даже с добавлением в sape.ru всех доменов на один аккаунт. То есть в прямом смысле от начала до конца, покупателю останется лишь поменять везде данные на свои и проставить свои пароли, кроме панели управления доменами, так как там это сделать нельзя (можно поменять пароль).

Проблема в том, что свою работу над всем над этим, я оценил примерно в 350$, теперь вопрос, купит кто-нить 20 нулевых сайтов на автомобильную тематику с индексом яндекса в более чем 5000 страниц на каждом сайте, и в которых при добавление в sape.ru получается от 500 до 1500 страниц? При этом контент фактический является награбленным. Тут стоит учитывать, что я полностью уверен в этих сайтах, и то что в скором времени (примерно 4 месяца) они себя окупят, и то, что к этому времени они не вылетят с индекса.
При том, что сейчас у меня более 20 таких сайтов, примерно 5 из которых совершенно не уникализированы в плане дизайна, и держаться они в индексе более 5 месяцев. Только один подобный сайт вылетел, и то, это был один из 10 забаненых сайтов на одним ip.
Итог таков:
Сделаю всё по плану, выставлю на аукцион, со стартом в 350$, не купят- оставлю себе, купят — ну и отлично, потрачу деньги на последующие развитие. А если купят дороже, чем я ожидаю, то буду продолжать делать подобные пакеты сайтов.

—————————————————————————-

Мне не так давно удачно удалось продать авто через сайт по продаже поддержанных автомобилей, это очень удобно, во-первых можно узнать цены на автомобили той же марки, и не нужно стоять на базаре в холод. А сделка прошла из рук в руки — новый хозяин получил ключи, а я нужную сумму — и всё без проблем. Теперь подбираю себе авто на этом же сайте.

Оставите комментарий ?

3 комментария Комментарии。

  1. ну и чем дело закончилось?

  2. Дело закончилось плачевно:
    http://pereblog.ru/2009/09/apdejt-vychi-yandeksa-140909/

    Единственное, что не покупал всё по отдельности на отдельные аккаунты. Всё делал на своих. Именно эти двадцать сайтов так и не залезли в индекс.

  3. Интересная статейка) А я периодически покупаю ucoz сайты и перепродаю) Навар 200%, т.е. беру за 100р на одном сервисе и продаю за 300 на другом) Но щас трудно стало, т.к. ГС уже все заполанили)

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>