Отдых это хорошо! Но дома лучше…

Это лично по мне.
Не писал столько времени, был в отпуске, ну и на отдых не забыл выехать на недельку. Ездил на Иссык-Куль. Нотник брать не стал, могут украсть, пока будешь сгорать на пляже, именно сгорать :) — ну во всяком случае у меня почти всегда так. Короче пробыл там без фактического доступа к цивилизации целую неделю, и вот вчера вернулся.
В интернете, через телефон, следил только за Апдейтами выдачи яндекса, два из которых я пропустил. И странно что до сих пор нет Апдейта тИЦ, боялся, что и его пропущу, но не тут-то было, уже прошло почти два месяца с предыдущего апдейта, а яндекс так и не шевелится.

Может дойдут руки до размещения фоток и видео, а может и не дойдут :). В общем сейчас я уже сижу на рабочем месте, так что теперь всё будет по старому…

Ещё нашёл время научится играть в бонус покер. В принципе слово бонус не должно отвлекать Ваше внимание — это простой покер, просто при определённых условиях у Вас есть шанс получить дополнительный приз, то есть бонус. В общем мне понравилось.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>