Сайты и Sape.ru

В рамках записей (События…Апрель, Май…)

Чем больше сайтов, тем меньше времени остаётся на подобную писанину, я не хочу сказать, что работаю в поте лица, просто я так же привык отдыхать. У меня работы больше, а отдыха столько-же, поэтому и времени нет…

Давно не писал про sape.ru, и как у меня там дела…

Сейчас в sape.ru у меня 23 сайта, из которых 5 не совсем мои. То есть лично моих всего 18 штук, из которых pereblog.ru с тИЦ10 и PR4, остальные без тИЦа, но почти все с PR (тут мне повезло, все сайты которые у меня были до Апа PR получили от единицы до тройки, ну и pereblog.ru получил четыре). Правда окупаются медленно, сейчас не все ещё домен окупили, не говоря уже о стоимости самих сателлитов. Один сайт вылетел из индекса, но пока в сапе, из индекса вылетел сайт каталог прессы — этого стоило ожидать :))) — хочу в sape.ru хотя-бы домен окупить.

За это время (от 5-го до 13-го) был ещё один апдейт выдачи у Яши, у меня фактически без изменений, потому что три новых сайта были сделаны буквально в течении одного-двух дней до Апа, а до этого праздники, и прочее, ни чего не делал…

Под катом про сайты — стоимость которых — это только домен, при этом один из таких сайтов имеет уже 45 000 страниц в индексе.

Ещё решил, что легче самому делал сателлиты, пусть и без уника, чем окупать их потом в той же сапе, тем более сателлиты за 10-15$ — всего в 50-70 страниц, то есть окупать ещё сложнее, чем например сплог, который сам и организовываешь, или видео сайты — которые само наполняемые. У одного из таких сайтов в индексе яндекса уже 45к страниц, и трафик идёт, маленький конечно, но по НЧ с таким количеством страниц, при малых усилиях (в сравнении с продвижением по определённым НЧ и СЧ сайта с меньшем количеством страниц) можно получить гораздо больше трафика. Единственный минус такого видео сайта, это его бан в google, и соответственно отсутствие PR и уменьшение цены в sape.ru. Но в сапе можно продавать сайты с баном у google, а вот в бане у Яши — нельзя, так что при условии затрат только на домен — я иду на такие жертвы :). Я пока сделал четыре подобных видео сайта, два из них уже в яндексе и в сапе, и домены у них уже окупились…

Оставите комментарий ?

2 комментария Комментарии。

  1. Privet!
    Kol’ ne hochesh’ ssorit’sya s yashei, zachem svetit’ domeni?! Mozhet stoit urat’ ih iz stat’i?

  2. Sergei,
    Так домены уже проиндексированы, так что можно ими хоть пересветить :), тем более те домены, на которые я дал здесь ссылки без уник контента, а лишние беки, тем более в статьях — это только плюс.

    Ну, у Вас конечно может быть другое мнение 😉

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>